挖坑不填我很抱歉


6.12晚上的GoodnightTeufel(←日记。没有生贺就凑个数(x
亲爱的生日快乐!希望明年能送给你像样一点的礼物啦。
有点玛丽苏注意。

噢噢德伊夜安!这真是……好久不见了呢。德伊没有想和我离婚吧?明明是生日却什么礼物都没准备……连贺文都没写。抱歉因为最近脑浆就像凝固了一样什么脑洞都没有……勉强自己也只是愣在那所以放弃了(哭着。所以想着至少陪德伊到明天,第一个说生日快乐好了。
如果可以的话想一直抱着德伊呢。
九块的贺图也没画完……所以我说至少把我老婆的部分先画完嘛。啊嘿嘿开玩笑的。
如果连着网的话就能发到网上去了,不过现在就只能自己在家祝老婆生日快乐了。有点心疼自己。明天一下午全是自习如果可能的话还是弄些什么出来吧……?
不对我应该好好学习啊。小崧整天都在学习而且不用回血压力山大真的。为什么他不用睡觉也不困啊我以前也是这样不过现在可不行了老咯。每天都脖子疼肩膀疼的,如果有个阿鲁碳也来帮我治治就好了呢。
看了看之前的,之前说要画那张扯领带的德伊也没有画。嗯……因为懒得动又没手感,然后越停就越不会画……明明还是临摹而已啊。日记的部分就不多说了,因为时间间隔太长好多事情都变化了。我现在开始玩恐怖游戏啊决定做游戏的事也是。如果做的话说不定会有德伊喔。当然只是说不定因为我做的是nico搬来的那个西昂和克莱尔的冒险那个。做完这个容量小的之后可能会做一个大一点的勇者阿鲁巴传或者勇者克莱尔西昂传之类的。虽然说起来容易可是图太多了我又不会画只能拜托别人有点不好意思啊。
诶,有点来早了说了这么多现在才42。没什么废话说的话坚持到后半夜有点困难的样子所以怎么办呢德伊。嗯找点话题吧,因为如果让我沉默着的话马上就会睡着了(不是)而且因为手机没电了等会还要拿去充。
天啊天开始亮了是我的错觉吗。
虽然离暑假还有很远而且在那之前还有一个期末考试,这个暑假我也列了很多计划出来。比如做游戏,继续玩弄罗斯巨巨,其实就没什么了。觉得做不到的就姑且没写,啊对了还有试着录录实况。至于为什么嘛……那个,好奇心?糟了好久没和德伊聊天忘记了是什么模式了(笑)有调戏吗?哈哈哈开个玩笑真的。
德伊……天真的开始亮了不是错觉啊……怎么办啊我还想和德伊说生日快乐的不过我要是再不睡可能明天就……
还有9分钟啊……让我听个歌回回血。不过我现在还真是,歌也不知道听什么好了别的也没什么事干倦怠期吗……五月也早就过了不应该是五月病啊……明明下了很多马夫月子和婷婷的歌打算听来着但现在只能听一点IA……
哎呀电量不够10%了。
呜还有7分钟了我不想走啦!
嗯?让我先去睡吗,德伊真是……说了不去嘛……
嗯……是有点困了……大概闭上眼睛关了歌就能睡着了吧。
行吗……还有几分钟了啊……都已经坚持到五分钟了……
诶?把表调快五分钟吗……还有四分钟不至于啦……我们再推几句磨蹭三分钟不就到了吗不过有点困啊……
手机电量在这会上线了真好。
还有2分钟。
……还有1分钟。
耶德伊生日快乐!6.13生日快乐!老婆我爱你!
话说我刚才的数秒只慢了一秒喔,然后一瞬间愣了一下是应该先和你说生日快乐还是先说就差一秒……
嗯那我就去睡啦!德伊也晚安!诶嘿嘿……
晚安吻啦。这个真的好久没有了呢。
晚安德伊!虽然德伊今天奇妙地居然没比我先睡着不过也早点睡呀!
嗯晚安。

评论

© 雪子 | Powered by LOFTER