挖坑不填我很抱歉


【克莱露基】生日梗[x

不会起标题三十年。
学园paro克莱露基。ooc可能。
终于写了次正常的克碳表示一本满足。
话说明明是阿鲁巴生日却发露基生日梗的文没问题吗。

「那露基酱,我们先走了喔!你也早点回家吧!」「明天见!」
「嗯,明天见!」
露基收拾好书包,安静地坐在座位上看着桌子上堆成山形的礼物。
走廊传来了有特意压低但还是啪嗒啪嗒响着的脚步声。哎说了多少次不要在走廊里跑啊,露基心里想着。
「露基我来了——啊,这么多礼物。」愉快地跑进来的克莱尔看到桌子上的东西莫名消沉了起来。
「感觉我的好不起眼啊不想送了。」
「你敢。」露基这样说着,却开心地笑了起来。
「生日快乐,露基。」「谢谢。」

「看吧,我说叫你乖乖待在班级等我去接你是正确的呢。」走在路上,克莱尔抱着一堆盒子嘿嘿笑着。
「一开始不是说怕我太小找不到走丢了之类的吗。」露基像是闹别扭一样回答。同样抱着盒子袋子的露基连走路都有些不稳。
「是实话嘛……你看现在也很累吧,再给我一点吧?」克莱尔赔着笑脸。
「不用。」露基果断地拒绝了。
沉默了一会,克莱尔有些闷闷不乐地开口了。
「什么时候能公开我和露基在交往这件事呢,那样那群女生也就不会天天缠着我了,你也不用呆在教室里等我了啊。」
「那个……我爸爸妈妈应该不会同意吧……」露基随口搪塞着。
学习虽然不算优秀但也是中上等,而且擅长运动,帅气又温柔总之是很受欢迎的男孩子,露基对于现在在和这样的克莱尔交往的事情还是有点难以置信。所以没有和别人说过,也拜托了克莱尔先不要和其他人讲……
「……诶?」克莱尔愣住了。「那个,我说的是在学校公开啦……见家长什么的,那个还……早……」
「唔啊啊啊我我不是那个意思啦!」反应过来的露基慌忙摇头。两个人都红着脸转过头去。

「东西我就放门口了……不进去了露基家的家规很严来着吧?」
「还好……谢谢。还有那个……」
「唔嗯?」看到露基仍然像是要说什么一样迟疑着站在自己面前,克莱尔不解地歪起头。
「还有什么事——啊啊对了这个!」
「居然忘了吗……」「对不起对不起……」
克莱尔从书包里拿出一个小袋子,倒出了一对黑色翅膀形状的发卡。
「真的挺不起眼呢。」「别这么说嘛……诶嘿嘿」
「咔嗒」一声,克莱尔把一只发卡别在了露基头顶。
「等……」露基噗地笑了出来,「别在这里不是完全没用吗笨蛋……」
「因为这样好看嘛……」
露基伸出手撩起刘海,把发卡别在上面。
「这样呢?」「很、很合适啊!」「很不起眼呢。」「请不要再提那个了……」
「另一只也给我吧?」「不……另一只……我想自己留着……」
「为什么啊。」「因为……如果有两支翅膀的话,我担心露基有一天会从我这里飞走。我……」
听到意外的正经发言,露基讶异地抬头看着克莱尔。
「……我喜欢露基。我想有一天不用躲着大家也能和露基一起放学,一起吃午饭……我不知道露基怎么看我,但是……虽然只能送点不起眼的礼物但我还是想让露基幸福……所以……」
「天啊我刚刚都说了什么啊……」克莱尔倒吸一口气,捂住了脸。
「……笨蛋……」露基只能说出这一句话。

「……所以露基,快点长大吧。」镇定下来的克莱尔摸着露基的头,微微笑了起来。「现在这么小小的,我会被人认为是恋童癖喔。」
「什么意思!」露基不服气地踮起了脚,「看啊到肩膀我还是可以的!」
「是吗,好啊。」克莱尔趁机在露基前额亲了一下。「生日快乐喔,露基。」
「才才才不……闭嘴恋童癖!」露基的脸刷地红了起来,慌慌张张地推了一下克莱尔然后跑开了。「我回家了啦你也回去吧!」
克莱尔忍不住笑了起来。「明天见啦!」
「嗯……。」

评论

© 雪子 | Powered by LOFTER